Receita de Mousse de maracujá com pedaços de chocolate ao leite

Avalie

Mousse de maracujá com pedaços de chocolate ao leite
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Calda:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Adicione o chocolate picado e misture com uma colher. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Espere esfriar, cubra a musse e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas