Receita de Mousse de maracujá com creme trufado

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Mousse de maracujá com creme trufado
Tempo: 2h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
1kg de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 latas de creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite restante e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes, menos a glucose e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente a glucose e misture com uma colher. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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