Receita de Mousse de maracujá com cream cheese

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Mousse de maracujá com cream cheese
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia®
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco natural de maracujá
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite e leite condensado por 1 minuto. Misture a gelatina com o suco e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata para misturar. Despeje em uma tigela, junte as claras reservadas e misture delicadamente. Transfira para um refratário e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo baixo a polpa do maracujá, o açúcar e a água por 3 minutos. Deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, cubra com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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