Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 35min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão 1 lata de leite condensado 1 lata
-

Mousse de manjericão

Tempo: 35min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão 1 lata de leite condensado 1 lata


Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água fria
3 claras em neve
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as folhas de manjericão com o leite condensado e o creme de leite. Polvilhe a gelatina na água e leve para dissolver em banho-maria. Misture a gelatina dissolvida no liquidificador e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma decorada de 20 cm de diâmetro umedecida com água gelada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela pequena, coloque o leite, a manteiga, o achocolatado, leve ao fogo médio e mexa até começar a querer ferver. Desligue o fogo, dissolva a maisena com o leite, misture aos ingredientes da calda e mexa até engrossar um pouco. Desenforme a musse e sirva com a calda de chocolate.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de leite 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 40min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de ricota 4 colheres (sopa) de suco de maracujá 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar Casca de uma tangerina 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1/2 litro de suco

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 3 mangas

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 2 mangas

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 mangas descascadas picadas 10 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de