Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 mamão papaia maduro picado
2 claras batidas em neve
500ml de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o mamão e bata. Junte as claras e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Adicione o açúcar restante e misture. Espalhe sobre a musse, distribua o licor de cassis e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador