Receita de Mousse de mamão com gelatina

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Mousse de mamão com gelatina
Tempo: 30min (+6h40 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor mamão
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
Bolinhas de mamão e folhas de hortelã para decorar
Musse:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1/3 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de polpa de mamão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de mamão na água quente e em seguida na água fria. Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 22cm de diâmetro levemente untada com água e leve a geladeira por 40 minutos ou até formar uma película. Para a musse, hidrate a gelatina sem sabor na água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver. Bata no liquidificador com a polpa, o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina com cuidado e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Vire sobre um prato e decore com bolinhas de mamão (use um boleador) e folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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