Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Musse de limão com ganache no copinho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
Ganache de chocolate
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo. Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora. Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve. Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora. Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira mais receitas deliciosas de doces no copinho:
Musse de chocolate no copinho
Copinho de gelatina com brigadeiro
Beijinho de copinho