Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de água
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Coloque o suco de limão e a água em uma panela para aquecer, quando estiver morno, coloque a gelatina e dissolva. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly, misture o açúcar e o coco ralado. Coloque por cima do musse gelado e decore com as raspas de limão.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador