Receita de Mousse de limão com cobertura de chocolate

Avalie

Mousse de limão com cobertura de chocolate
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina preparada junto com os ingredientes restantes do pudim no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea. Em seguida coloque em uma travessa média, ou taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Faça uma camada sobre a musse e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas