Receita de Mousse de iogurte

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Mousse de iogurte
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 potes de iogurte grego tradicional (300g)
1 lata de creme de leite light gelado sem soro
2 colheres (sopa) de mel
1 clara
Calda:
1 colher (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão
1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas ou frescas picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o iogurte, o creme de leite e o mel. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior em movimentos de baixo para cima. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, misture o adoçante, as frutas e o suco. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Dissolva a maisena na água e despeje na panela mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Regue a musse com a calda e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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