Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 maço de hortelã (folhas)
2 claras batida em neve
Calda
1/2 lata de abacaxi em calda em cubos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve. Depois de batido, transfira para uma tigela, adicione as claras e misture com uma colher. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e sirva junto com a musse. Reserve alguns cubos de abacaxi para decorar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador