Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
Coco ralado para decorar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o coco ralado e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, misture e reserve. No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as informações da embalagem por 1 minuto. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Em uma taça média, faça uma camada com a musse de doce de leite, uma de beijinho e outra com a musse restante. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e decore com coco ralado para servir.
Colaborador: Adriana Rocha