Receita de Mousse de coco e maracujá

Avalie

Mousse de coco e maracujá
Tempo: 1h (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
4 claras
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o açúcar e o leite de coco, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e adicione à mistura. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio umedecida. Leve á geladeira por 8 horas. Para a calda, misture o suco, o açúcar, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve. Desenforme a musse e sirva com a calda fria.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas