Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite com cubos de gelo 1 pacote de pó para musse
-

Mousse de coco e abacate

Tempo: 15min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite com cubos de gelo 1 pacote de pó para musse


Tempo: 15min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite com cubos de gelo
1 pacote de pó para musse sabor coco (70g)
1 abacate grande em pedaços

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos 10 segundos em velocidade máxima. Distribua em 4 copos altos e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 vidro de leite de coco (200ml) 1

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 lata de água (use a lata de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de refrigerante de cola tipo Coca-cola 1/2 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 1 xícara (chá) de chá verde

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate ao leite picado 100g de chocolate meio amargo 2 latas de

Receitas

Tempo: 20min (+5min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 1 envelope de gelatina em pó sem