Receita de Mousse de chocolate com maracujá

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Mousse de chocolate com maracujá
Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de chocolate:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite sem soro (100g)
1 xícaras (chá) de chantilly
2 colheres (sopa) de leite
Musse de maracujá:
3 maracujás
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
Ganache:
2 xícaras de chá de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá, bata ligeiramente e coe. Despeje novamente no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Para a musse de chocolate, em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a lata de creme de leite e mexa até incorporar. Misture o chantilly, incorporando, e o de leite, mexendo até homogeneizar. Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite e reserve. Para a montagem, coloque em um saco de confeitar a musse de chocolate e preencha a tacinha com uma camada generosa. Complete a tacinha com a musse de maracujá e finalize com uma fina camada da ganache por cima. Decore como desejar e venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

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