Tempo: 20min (+10min de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Polpa de maracujá a gosto para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite e o chocolate e bata por 2 minutos. Polvilhe a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Distribua em taças individuais até a metade e leve ao congelador por 10 minutos. No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite restantes com o suco de maracujá e distribua com cuidado nas taças sobre a musse de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com polpa de maracujá.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora