Receita de Mousse de canela e amendoim

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Mousse de canela e amendoim
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 canelas em pau
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
Amendoim torrado inteiro sem casca para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura, desligue e deixe esfriar. Retire a canela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador com o amendoim, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em 6 taças e leve à geladeira. Polvilhe as taças com a canela em pó e decore com o amendoim inteiro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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