Tempo: 35min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de café coado forte (já pronto)
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 gemas e 4 claras (separadas)
1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água, em fogo baixo. Acrescente o café, o creme de leite e o leite, deixando esquentar bem, sem ferver. Bata as gemas em uma batedeira, até engrossar, adicione metade do açúcar e mexa. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Bata as claras em neve e adicione o restante do adoçante. Depois que o creme estiver bem gelado, coloque as claras em neve sobre a musse e sirva.
Colaborador: Não Encontrado