Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de biscoito champanhe quebrado
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em pó polvilhando sobre 4 colheres (sopa) do suco. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo ou micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Em seguida bata a gelatina no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Misture o biscoito e divida entre 4 taças. Leve à geladeira por 2 horas. Misture o mel com o restante do suco e as raspas e despeje sobre a musse na hora de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora