Receita de Mousse de baunilha

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Mousse de baunilha
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e 1 lata de creme de leite, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata junto com o creme de leite restante por 5 minutos. Retire da batedeira, misture as claras batidas em neve delicadamente, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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