Receita de Mousse de baunilha e doce de leite

Avalie

Mousse de baunilha e doce de leite
Tempo: 30min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de leite em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó. Leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, intercale colheradas da musse branca e do doce de leite. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas