Receita de Mousse de banana dourado

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Mousse de banana dourado
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
6 bananas-nanicas
1 lata de creme de leite
Calda:
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 bananas-nanicas em rodelas
1 pitada de canela em pó
1/3 de xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até dissolver por completo. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, a banana e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Coloque o creme em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o açúcar mascavo e deixe derreter. Em uma panela, junte a banana, a canela e o conhaque e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva com a calda morna sobre a musse gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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