Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco concentrado sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente batendo no liquidificador. Acrescente o suco, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o sal com um batedor manual e misture delicadamente com uma colher junto ao creme batido no liquidificador. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com o abacaxi e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora