Receita de Mousse de abacaxi e pêssego

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Mousse de abacaxi e pêssego
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado em cubos
1 xícara (chá) de leite
Fatias de pêssego para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em 10 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de pêssego e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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