Receita de Mousse de abacaxi com pedaços

Mousse de abacaxi com pedaços
Avaliação 3.67 - Votos 3

Mousse de abacaxi com pedaços
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi picado
1 e 1/3 de xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas