Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
1/2 xícara (chá) de licor de amêndoas
2 latas de creme de leite
Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
1 colher (sopa) de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver por completo. Bata no liquidificador o sorvete com o licor, o creme de leite e a gelatina até formar um creme homogêneo. Coloque em uma travessa funda e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Leve todos os ingredientes da calda ao banho-maria até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre a musse gelada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora