Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) baunilha
1 colher (chá) de raspas de laranja para polvilhar
Calda
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Coloque todos os ingredientes da musse no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as raspas de laranja. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Polvilhe com as raspas de laranja. Sirva gelada com a musse.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador