Receita de Mousse branca e preta

Avalie

Mousse branca e preta
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 claras
Leite em pó para decorar
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Creme Preto:
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve até ficar bem firme e reserve. Para o creme branco, em uma panela, misture o leite condensado,o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até ficar cremoso. Misture o creme de leite e metade das claras em neve e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 1 hora. Para o creme preto, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e o restante das claras em neve e espalhe sobre o creme branco. Leve à geladeira por mais 1 hora. Decore com leite em pó e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas