Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 claras
180g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média e misture ao creme de leite. Adicione o leite condensado, a gelatina derretida e bata. Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Decore um refratário médio com metade da cobertura de chocolate, despeje a musse, decore cobrindo com o restante da cobertura e as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora