Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 3 claras
-

Mousse branca com calda

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 3 claras


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 claras
180g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média e misture ao creme de leite. Adicione o leite condensado, a gelatina derretida e bata. Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Decore um refratário médio com metade da cobertura de chocolate, despeje a musse, decore cobrindo com o restante da cobertura e as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 caixa de

Receitas

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3 ovos (claras e gemas separadas) 6

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de leite

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 1h (+50min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Branco: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite derretido 170g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa)