Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1 colher (sopa) de
-

Mousse bombom de chocolate

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1 colher (sopa) de


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo picado
300ml de creme de leite fresco gelado
4 unidades de bombom de chocolate picado grosseiramente

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó até engrossar e soltar do fundo da panela. Reserve metade do creme. Adicione o chocolate picado em uma das metades do creme ainda quente, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e obter ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme reservado já frio, usando uma colher. Misture 3 unidades do bombom ao creme com chocolate derretido. Despeje uma colher grande do creme com chantilly no fundo de 6 taças e divida o creme com bombom entre elas. Cubra com o creme restante e polvilhe o bombom picado. Leva à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de leite

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 1h (+50min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Branco: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite derretido 170g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 2 xícaras