Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3 ovos (claras e gemas separadas) 6
-

Mousse bombom de cereja

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3 ovos (claras e gemas separadas) 6


Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de água fervente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 de xícara (chá) de conhaque
1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
Cobertura:
4 chocolates tipo bis picados
1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo e derreta o chocolate. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher. Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates tipo Bis picados e enfeite com as cerejas. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de leite

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 1h (+50min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Branco: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite derretido 170g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco