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Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado
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Mousse bicolor negresco®

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado


Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado grosseiramente (reserve 2 inteiros para decorar)
Musse branca:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Musse escura:
200g de chocolate meio amargo picado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para a musse branca, em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, a gelatina dissolvida, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar. Reserve. Para a musse escura, em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver sem ferver. Bata com o chocolate, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até homogeneizar. Despeje a musse escura em um refratário oval médio e leve à geladeira por 30 minutos. Acrescente o biscoito na musse branca reservada e misture com uma colher. Despeje sobre a musse escura na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com os biscoitos inteiros reservados e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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