Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite derretido 170g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa)
-

Mousse belga

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite derretido 170g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa)


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate ao leite derretido
170g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de manteiga com sal derretida
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 clara batida em ponto de neve
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de geleia de laranja
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Misture os chocolates com a manteiga. Acrescente o chantilly e a clara batida com o açúcar até obter um suspiro e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma compoteira ou refratário médio. Dissolva a geleia na água e regue a musse. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de damasco seco (reserve alguns para decorar) - rico em betacaroteno 2

Receitas

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite picado 170g de chocolate meio amargo picado 3

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água 4 claras