Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco
-

Mousse baba de moça

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco


Tempo: 30min (+20min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
5 gemas
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre metade do leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até formar uma calda grossa. Tire do fogo e deixe esfriar. Leve ao fogo baixo a gelatina para dissolver, sem deixar ferver. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture o leite de coco restante e as gemas ligeiramente batidas com um garfo no caramelo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Junte a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de damasco seco (reserve alguns para decorar) - rico em betacaroteno 2

Receitas

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite picado 170g de chocolate meio amargo picado 3

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água 4 claras

Receitas

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de maracujá: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 potes de iogurte integral do sabor