Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de damasco seco (reserve alguns para decorar) - rico em betacaroteno 2
-

Mousse antioxidante

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de damasco seco (reserve alguns para decorar) - rico em betacaroteno 2


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de damasco seco (reserve alguns para decorar) – rico em betacaroteno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja – rico em vitamina C
1 xícara (chá) de suco de caju – rico em vitamina C
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 pote de geleia de laranja (320g)

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os damascos e o açúcar e cubra com água. Leve ao fogo médio por 10 minutos, escorra, deixe esfriar, pique em pedaços não muito pequenos e reserve alguns para decorar. Polvilhe a gelatina em 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o restante do suco de laranja, o suco de caju, o leite condensado e o creme de leite. Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly e os damascos picados. Distribua a geleia entre taças individuais e complete com a musse. Leve à geladeira por 3 horas, decore com os damascos reservados e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite picado 170g de chocolate meio amargo picado 3

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água 4 claras

Receitas

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de maracujá: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 potes de iogurte integral do sabor

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 200g de chocolate ao leite picado 200g

Receitas

Tempo: 1h10 (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica (200g) 2 litros de água fria 1 lata

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (gemas e claras separadas) 4 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó