Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata (medida de leite condensado) de iogurte natural
150g de cream cheese
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas ou morango
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte e o cream cheese até obter um creme homogêneo. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual, adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme e despeje em uma compoteira ou taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Leve ao fogo a geleia e a água e deixe levantar fervura, sirva fria sobre a musse.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora