Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
10 colheres (sopa) (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
1/2 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
3 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento, o sal, a margarina e o açúcar mascavo em uma tigela. Acrescente aos poucos o leite, o ovo e as raspas de laranja até ficar homogêneo. Reserve. Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e reserve. Unte 8 forminhas de empada e encha cada uma até a metade com a massa. Coloque 4 colheres (chá) da mistura de queijo e 1 colher (sopa) de geleia de laranja em cada forminha. Cubra com o restante da massa, decore com as nozes picadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Foodlook