Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina até homogeneizar. Adicione o fermento e o granulado e misture com uma colher. Despeje em forminhas para muffins ou empadas grandes untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel até atingir 2/3 da capacidade. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente. Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de sorvete de sua preferência.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora