Tempo: 20min
Rendimento: 9
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/3 de xícara (chá) de morangos lavados e picados bem secos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o creme de leite e o ovo. Junte o açúcar e a farinha peneirados e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Adicione o chocolate, os morangos, o fermento e misture. Unte e enfarinhe forminhas grandes de empada e distribua a massa deixando espaço para que cresçam. Leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 9 minutos, desenforme, polvilhe com o açúcar e sirva. Também pode ser servido frio.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora