Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
180g de chocolate ao leite em cubos
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a farinha e o fermento e bata para misturar. Distribua entre forminhas de muffin untadas e forradas com forminhas de papel. Coloque em cada muffin um cubo de chocolate, afundando levemente com o dedo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos