Receita de Mousse de coco com calda de pêssego

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mousse de coco com calda de pêssego

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de coco com calda de pêssego

  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor coco amolecido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras

    Calda

  • 6 metades de pêssego em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Dissolva o pó para maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em ponto de neve na batedeira e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo. Desenforme a mousse e espalhe a calda. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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