Connect with us

O que você está procurando?

Sobremesa saborosa, refrescante e baratinha, esse é o mosaico de gelatina com leite em pó! Aprenda a fazer essa receita e surpreenda a família!
- Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ | Produção: Livia Badan

Receita de mosaico de gelatina com leite em pó

Sobremesa saborosa, refrescante e baratinha, esse é o mosaico de gelatina com leite em pó! Aprenda a fazer essa receita e surpreenda a família!

travessa com mosaico de gelatina com leite em pó decorado com cerejas em calda

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ | Produção: Livia Badan

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mosaico de gelatina com leite em pó

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 5 xícaras (chá) de água gelada

Mousse de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira. Para a mousse de leite em pó, no liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos. Coloque 1/3 da musse em um refratário médio e alto, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante da musse. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida decorada com cerejas.

Colaboradora: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Advertisement

Receitas

Prepare este bife à milanesa recheado ainda hoje! Ele é fácil de fazer, tem ingredientes saborosos e fica pronto em apenas 40 minutos!

Receitas

Quer inovar nos docinhos para festa? Aprenda a preparar essa receita de minicupcake de tapioca! Com cobertura de ganache, uma gostosura!

Receitas

Clique e confira esta receitas especial de Pavê de morango e chocolate! É perfeito tanto para a sobremesa da ceia de Natal quanto para o cotidiano!

Receitas

Seu almoço em família vai ficar muito mais gostoso se acompanhado de um delicioso arroz de carreteiro de forno! Veja como fazer!

Receitas

Quem disse que comer salada não é gostoso? Prepare esta salada de macarrão em camadas de dar água na boca e veja que isso é passado!

Receitas

O pudim é uma sobremesa fácil de fazer e supertradicional. Que tal inovar e mudar um pouco o sabor? Veja a receita de pudim de café com calda de chocolate!

Receitas

Esse pudim de beijinho com calda de caramelo vai conquistar a todos! Que tal preparar essa receita deliciosa no almoço de domingo?

Receitas

Uma ideia com várias possibilidades! Esta esfirra de presunto e queijo é uma excelente escolha para o lanche ou também para fazer e vender! Veja a receita: