Receita de Mosaico enformado

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Mosaico enformado
Tempo: 1h (+18h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de morango, limão, abacaxi e uva separadamente, de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cada uma em um recipiente separado e leve à geladeira por 12 horas ou até endurecer. Retire da geladeira e com cuidado corte as gelatinas em cubos pequenos. Em uma tigela, misture todos os sabores e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e as gelatinas sem sabor preparadas conforme instruções da embalagem. Despeje um pouco do creme em uma fôrma decorada de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e espalhe os cubos de gelatina. Cubra com o creme restante preenchendo todos os espaços e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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