Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 6 xícaras (chá) de água quente 6
-

Mosaico diferente

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 6 xícaras (chá) de água quente 6


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
6 xícaras (chá) de água quente
6 xícaras (chá) de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira. Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos, exceto a gelatina de cereja. Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre 1/2 xícara (chá) do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture o creme com os cubos de gelatina e despeje sobre a gelatina de cereja. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 caixa de gelatina em pó sabor

Receitas

Tempo: 1h (+5h30 de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 2 xícaras (chá) de água fervente 2

Receitas

Tempo: 10min (+30min de congelador) (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 1 caixa de

Receitas

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1 pacote de gelatina em pó sabor

Receitas

Tempo: 30min (+5h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor amora 1 caixa de gelatina em pó sabor

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 tomate picado 200g de mortadela picada 1 colher