Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare a gelatina sabor morango conforme as instruções da embalagem, coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer e ficar semelhante a clara de ovo e repita o procedimento com os outros sabores de gelatina, colocando um sabor sobre o outro no refratário e a cada sabor levando à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado e o creme de leite. Coloque sobre as gelatinas no refratário e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora