Receita de Mosaico de gelatina com pêssego

Avalie

Mosaico de gelatina com pêssego
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de sabor separadamente como indicado na embalagem. Despeje cada uma em um refratário pequeno separadamente leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite e o pêssego. Coloque as gelatinas em cubos em um refratário oval grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas