Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de cação em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de alecrim picado
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
2 pimentões verdes em rodelas
3 batatas em rodelas finas
2 vidros de leite de coco
1/2 xícara (chá) de água
Coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, o alecrim e o limão. Em um refratário grande untado com metade do azeite de dendê, faça camadas de cebola, de tomate, do peixe temperado, de pimentão e de batata. Repita as camadas até que os ingredientes acabem. Regue com o leite de coco temperado com sal a gosto, o azeite de dendê restante e a água, polvilhe com coentro e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha