Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
4 filés de anchovas picados
1 caixa de purê de tomate
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Queijo parmesão ralado e manjericão para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, as azeitonas e as anchovas e refogue por 5 minutos. Adicione o purê, a pimenta, sal e açúcar e cozinhe por 10 minutos. Misture à massa de sua preferência, polvilhe com parmesão e manjericão a gosto. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora