Receita de molho para peixe

Avalie
molho para peixe, prato vermelho, toalha de mesa cinza

Foto: Guilherme Andrade | Produção: Zulmira Fátima

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho para peixe

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, misture a gema e sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire e bata no liquidificador, pingando o azeite aos poucos. Adicione o vinagre, a pimenta-malagueta e bata novamente. Retire do liquidificador, espalhe sobre o peixe de sua preferência e polvilhe cebolinha picada. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Alimentação infantil: a importância das crianças comerem peixe

Peixes mais indicados para o coração, cérebro, ossos e músculos

Receita de isca de peixe com molho 3 queijos

 

 

Mais lidas