Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne tipo acém cortada em cubos
3 cubos de caldo de carne
2 caixas de molho de tomate (500g cada)
2 xícaras (chá) de tomates batidos no liquidificador e peneirados
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, frite o bacon, a cebola e o alho no azeite por 5 minutos e adicione a carne. Frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os cubos de caldo de carne, o molho de tomate e os tomates batidos. Misture, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, a tampa e verifique se a carne está macia. Se não estiver macia, deixe no fogo por mais 10 minutos. Sirva com massas.
Colaborador: Não Tem